Вы здесь

Новости

Аватар пользователя korotkova
Светлана Короткова
05.12.2017

Что такое ПММФ 5.0?

А  вы знаете, что такое ПММФ? Это - Петербургский Международный Молодежный Форум, который 7 декабря пройдёт в Петербурге уже в 5 раз! А так как форум юбилейный, то его участников ждёт ещё больше сюрпризов, интерактива и масса полезной информации!

Что это за сюрпризы мы смогли узнать на пресс-конференции, состоявшейся 5 декабря в медиацентре правительства Санкт-Петербурга. Перед журналистами разных изданий и студенческих СМИ выступили спикеры, выполняющие важную роль в организации форума. Кто эти люди? Председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Рената Абдулина, создатель и идеолог «Деловой Афиши» Максим Никитинский, основатель просветительского медиа-проекта об образовании «Newtonew»  Евгений Смирнов, программный директор ПММФ 5.0 Регина  Папылева, руководитель лаборатории «Мультиагентные системы» Илья Виксин и многократная чемпионка города Елизавета Минихина.

Тема форума этого года «Вызовы будущего».  Спикеры форума постараются ответить на вопрос «Что ожидает будущих лидеров страны в условиях нарастающей турбулентности?».

Основная цель форума - показать Санкт-Петербург как флагман бизнес проектов на технологическое развитие молодёжи, а также наглядно представить тенденции образовательных проектов.

Форум будет работать по 14 направлениям, среди которых политика, студенчество, культура, спорт и другие не менее интересные площадки. Из нововведений форума можно отметить различные активности в холле: например, каждый сможет научиться работать на 3D принтере или пройтись с экскурсией по кибер-России. Для любителей спорта на территории форума будет оборудована площадка для сдачи норм ГТО, где каждый сможет испытать свои силы. Киберспортсменам тоже не придётся скучать, ведь для них будет оборудована отдельная площадка, на которой пройдёт настоящий игровой чемпионат.

Форум будет проходить в деловом центре Park Inn by Radisson Прибалтийская по адресу: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14. Будет интересно, это уж точно!