Тема оформления

 

Вы здесь

Новости

Аватар пользователя dudkina
Анастасия Дудкина
21.10.2015

Dance Battle 2015: Still Seven из Семёрки на вершине танцев

Студенческий дом: 

        Dance battle!... Этого ждали, об этом говорили на каждом шагу! И это свершилось!... Теперь мы знаем, что каждодневные репетиции, сбитые в кровь ноги, выдернутые волосы, бессонные ночи и другие мучения наших танцоров были не зря. Ребята из 7-го корпуса невероятно достойно отстояли честь своего студенческого дома. Семёрка гордится ими!
        Подготовка, действительно, была непростой: многочасовые тренировки отнимали почти всё время на отдых. Да и в саму команду корпуса попасть было нелегко, именно поэтому на сцене стояли только лучшие из лучших. А лучшие из лучших всегда готовы даже к самой серьёзной схватке!
        Глаза горят,  руки дрожат, эмоции на пределе и сердце бешено стучит - вот так чувствовали себя танцоры, стоя за кулисами. Они готовы были разорвать танцпол и доказать своё превосходство! Вдох-выдох, несколько ответственных и невероятно важных для всей Семёрки минут на сцене - и дело сделано! Мы станцевали, - и станцевали так, что не к чему придраться.
        Многие после мероприятия признали, что постановка от 7-го корпуса была самой оригинальной, рисунки и линии в танце подобраны безупречно, образ  “джинсовой” команды в целом и даже причёски продуманы до мелочей, а с эмоциональностью наших ребят в сравнение  не идёт ни один другой корпус.
        Это еще не всё. По схеме СССР, идеальным танцорам - идеальных болельщиков! Кто кричал громче всех? Семёрка! Кто загораживал всем обзор, болея за своих? Семёрка! Кто накидал монет в пустые пластиковые бутылки и шумел ими? Конечно, Семёрка!

        Dance Battle запомнится всем жителям нашего корпуса надолго, и во время каждой посиделки с чаем и печеньками мы будем вспоминать этот эмоциональный день с улыбкой!