Тема оформления

 

Вы здесь

Новости

Аватар пользователя cherneckaja
Ольга Чернецкая
Фотоальбомы:
30.11.2016

Dance Battle 2016

Студенческий дом: 

Пять, шесть, семь, восемь… с этого счета многие танцоры начинают маленькую жизнь, имя которой танец! Итоговый день последнего месяца осени, 30 ноября, прошел в Межвузовском студенческом городке ярко, громко, весело, а самое главное - с танцами! Ежегодный танцевальный конкурс Dance Battle прогремел в культурно-досуговом центре студенческого городка и оставил после себя только лучшие воспоминания и будоражащие сознание эмоции.

Десять команд из десяти студенческих домов старались максимально показать зрителям и членам жюри свои танцевальные таланты. И нельзя сказать, что хоть один коллективов не справился с поставленной задачей. Все команды старались, выкладывались и отдавались ритму музыки каждой частичкой своего тела.

Судьями сего масштабного представления стали: представитель social dance - ­Hugo Moura, хореограф школы танцев Salsa Social, долгое время обучался танцу в Лиссабоне, а сейчас преподает в Санкт-Петербурге и  так же является соорганизатором одного из первых фестивалей в Украине - Ukraine Kizomba Connection и работа в команде одного из крупнейших фестивалей кизомбы в Европе – LIKE Festival. Танцор break-dance - ­Дмитрий Софошин, руководитель танцевальной студии "ART-FUNK". Далее вершила судьбы участников Dance Battle 2016 королева Dancehall - ­Alena Explora. Танцор, преподаватель, хореограф, один из организаторов самого нашумевшего dancehall campa WICKED ZONE. Участница одной из самых известных dancehall команд Explora Team. Так же является участницей и победительницей в баттлах, соревнованиях как соло так и в составе команды, как в России так и за рубежом.  ­Дмитрий Moon - директор танцевальной студии MILLENIUM, специалист по культурно-массовым мероприятиям, организатор всероссийского танцевального фестиваля MIF, художественный руководитель шоу-балета MILLENIUM.

Перед началом выступлений команд было осуществлено небольшое нововведение: капитаны разбились на две команды посредством жеребьевки и сразились в импровизированном баттле! Название мероприятия еще больше оправдало себя! Было жарко!

Тройкой победителей стали команды Третьего, Девятого и Четвертого домов! Каждый корпус представил своим выступлением прекрасные постановки. Cтоит надеяться, что они надолго останутся в памяти у болельщиков и жюри!
Специальный приз от компании "Amway" получили участники самой грациозной и страстной команды седьмого студдома.
Dance Battle 2016 стал великолепным завершением яркой осени в Межвузовском студенческом городке! Но не стоит расслабляться, нас ждет впереди одновременно холодная из-за погоды и жаркая из-за мероприятий зима!