Тема оформления

 

Вы здесь

Новости

Аватар пользователя chupahin
Александр Чупахин
21.10.2015

Dance Battle: дикие амазонки

Студенческий дом: 

21 октября, в 19:00, в Межвузовском Студенческом Городке, начался незабываемый концерт под названием «Dance Battle». Уже в полшестого вечера зал наполнился болельщиками из всех корпусов, готовыми драть глотки за любимый корпус. Судить этот конкурс принялись Белокобыльский Александр Алексеевич — начальник нашего студенческого городка, Вячеслав Корнеевец — основатель команды «Smart House Crew» а также организатор фестивалей «Hip-Hop Антология», «Северный Бит», Дмитрий Олейников — полуфиналист телепроекта «Танцы на ТНТ», Сергей Николаевич Белавин — шоумен, продюсер, автор проектов «Все творческие люди» и «Вся творческая работа» и Елизавета Александровна Антонова— человек с огромнейшим опытом и стажем. Жюри ещё не знали насколько тяжёлый выбор им предстоит сделать. Удивили абсолютно все корпуса, ни один не оставил равнодушным. Особенно хочется выделить некоторые команды.
Мне, как представителю «тройки» нельзя не отметить, команду третьего корпуса. Девочки были прекрасны в своём диком, но всё равно чарующем образе амазонок. Безбашенные, но красивые, необузданные, но изящные, девчонки потрясли весь зал. Уверен, что команда «BigBossCrew» в этот день не оставила никого равнодушным к себе. Следует отметить и Дмитрия Барке, единственного парня в команде, который очень хорош в стиле «vogue», но при этом не уступает и в других танцевальных направлениях.
Порадовала и команда седьмого корпуса, которая, буквально «раскачала» зал. Очень яркий и энергичный коллектив, который, безусловно, оставил частичку себя в сердцах зрителей и жюри. Ничуть ни хуже выступила и команда восьмого корпуса. Номер был очень крутым и примечательным. Команда и без наличия декораций показала замечательное представление. Другие корпуса тоже огромные молодцы, и от лица всего третьего студенческого дома хочется выразить им благодарность за проделанную работу и отлично поставленные номера.
В заключение, поблагодарить следует и администрацию студенческого городка за то, что она, уже в который раз, проводит такой фееричный и энергичный концерт, после которого хочется всерьёз заняться танцами, а также болельщиков, благодаря которым в зале царила атмосфера настоящего шоу. Спасибо МСГ за то, что сделали наш вечер.