Тема оформления

 

Вы здесь

Новости

21.10.2015

Делай легче, делай проще, танцуй!

Студенческий дом: 

В Межвузовском студенческом городке 21 октября прошёл чемпионат по современным танцевальным направлениям – «Dance Battle». Десять студенческих домов боролись за звание лучшей танцевальной команды 2015 года.
К этому шоу все подошли с энтузиазмом. Костюмы и хореография, музыка и свет – каждый сделал всё, чтобы победить. А судить чемпионат взялись именитые и медийные личности: Александр Алексеевич Белокобыльский, начальник МСГ; Дмитрий Олейников - полуфиналист шоу «Танцы» на ТНТ; Вячеслав Корнеевец - основатель команды «SMART HOUSE CREW» (ex-«SDS CREW»), а также организатор фестивалей «HIP-HOP АНТОЛОГИЯ», «СЕВЕРНЫЙ БИТ» и других мероприятий; Елизавета Антонова: танцевальный стаж 5 лет, владеет направлениями street dance, lyrical jazz, джаз, модерн, контемп, классический танец, народно-характерный; Сергей Белавин - шоумен, продюсер, автор проектов "Все творческие люди" и "Вся творческая работа».
Первыми в бой вступила команда восьмого студенческого дома – EigHT. Взрывной и энергичный танец ребят подарил корпусу третье место в общем командном зачёте. Вторыми на сцену вышли студенты пятого корпуса. Команда пятёрки выбрала оригинальное направление в танцах – бурлеск, за что сами и поплатились. Елизавета Антонова отдельно отметила смелость ребят и уже после концерта раскрыла им секреты столь сложного танцевального направления. Надеемся, что в следующем году ребята учтут все замечания опытного хореографа и урвут свое место на пьедестале.
Вслед за пятёркой выступала «джинсовая» команда седьмого корпуса. Ребята из «Still Seven» танцевали несколько направлений, но большее впечатление на зрителей и членов жюри произвел стиль waaking: брутальные парни с бородой исполняли женственные движения. Но это не помогло им выбиться в лидеры.
Четвёртыми по счёту, но не по значению, свой танец исполнила команда «BigBossCrew». Третий корпус предстал перед зрителями в образе амазонок, что не могло не тронуть за живое единственную девушку в жюри – Елизавету. Выдержанный танец в стиле афроджаза с представительницами прекрасного пола завоевал почетное звание вице-чемпионов 2015 года.
А их соперники из 9го корпуса, танцовщицы команды «Grandmama’s» не смогли войти в тройку сильнейших. Девушки исполнили суровый хип-хоп. И кто знает, может именно это им помешало выбиться в лидеры. Выступление представителей десятого и первого корпуса тоже не возымело успеха, несмотря на поставленную хореографию и качевые треки. Такая же история произошла с командой «DMP» из 11 корпуса и командой «BaStarz» из корпуса №2.
А вот двукратные чемпионы «Dance Battle», танцовщики четвертого корпуса, не только удостоились вновь получить звания чемпионов, но также привлекли внимание участника шоу «Танцы на ТНТ» Дмитрия Олейникова, который пожелал ребятам не просто танцевать, а проживать танец через музыку и показывать всё на своём лице.
Отдельное спасибо хочется сказать DJ BALDOS, который уже стал родным для студентов нашего городка, а также всем тем, кто помогал в организации такого зажигательного и яркого мероприятия.
Поздравляем четвёрку и команду «Next» с победой, и ждём фотоотчёты!