Тема оформления

 

Вы здесь

Новости

Аватар пользователя korotkova
Светлана Короткова
04.10.2017

Этажерка СД №4

Студенческий дом: 

4 октября прошумела «Этажерка» 4 корпуса, темой которой в этом году стали праздники. Как вы знаете, в этом конкурсе каждый этаж студенческого дома должен представить видеовизитку, а также показать номер не сцене.

Итак, результаты работы каждого этажа:
2 этаж: «День физрука». В видео девушки с большим лишним весом стараются от него избавиться, а затем выходят на сцену в прекрасной форме и дружно исполняют жаркий танец. В результате этаж получил приз зрительских симпатий.
3 этаж: «День сурка». Староста 3 этажа Андрей каждый день просыпается, умывается, пьет чай, ходит в университет, получает пощечину от новой девушки… Кроме той, что готова делить с ним однотипные будни. Хотя, очевидно, позже Андрей и от нее получает пощечину, так как на сцене гости увидели танец - извинение в индийском стиле.
4 этаж: «Выпускной». Из видео мы узнаем историю дерзкого ученика и оскорбленной преподавательницы. Она решает догнать наглеца, но получается у неё уже на сцене, после чего ребята танцуют зажигательный танец.
5 этаж: «День народного единства». Началось видео с отдельных историй и одиночного танца, далее к танцующему постепенно присоединяются люди и вот, наконец, все участники оказываются на сцене под песню «Не похожи».
6 этаж: «День независимости». В видео были представлены «независимости» от различных вещей. Ну а затем участники в домашней обстановке спели песню. 
7 этаж: «Праздник против праздников». Видео повествует о человеке, которому не нравится ни один праздник, который просачивается в его комнату, но на сцене ребята в стихотворной форме доказывают «герою в халате» важность праздников. 
8 этаж: «День святого Валентина». В видео прекрасный Валентин создаёт пары, но сам остается одинок. На сцене же девушка, спевшая песню «Валера», отвергает всех, кроме самого Валентина. 
9 этаж: «День журналистики». Из видео зрители узнали, что делать, если вас застукали за гулянием в комнате. А на сцене была представлена сценка разборок журналистов со Скриптонитом и короткий, но взрывной танец. 
10 этаж: «День толерантности». Вниманию зрителей представили видео и выступление в стиле мультсериала «Рик и Морти». На сцене ученый, не зная, что показать, пригласил пару молодых людей спеть песню стиле 60-х. 
Единогласным решением судей победителем «Этажерки» стал 5 этаж. Поздравляем с победой этаж и его старосту, Сычеву Диану! 

В конкурсе на самую шумную команду поддержки победил 7 этаж.