Вы здесь

Новости

Аватар пользователя lizamayp
Елизавета Прокопова
04.12.2015

Горячая десятка: ПММФ 3.0 - площадка для тех, кому не все равно.

Студенческий дом: 

ПММФ 3.0 - Петербургский Международный Молодежный Форум - площадка для тех, кому не все равно. 

Более полутора тысяч участников с самых разных уголков России и мира, горячие споры на секциях и именитые спикеры. 
Форум проходит в Санкт-Петербурге в третий раз, привлекая все больше активной молодежи. 

Еще на пленарном заседании становилось понятно: форум обещает быть плодотворным. Здесь и сравнение патриотизма с пиццей от американского телеведущего "Russia Today" Тима Керби, и оглашение больших студенческих побед от вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Владимировича Кириллова, а также подведение итогов работы Комитета по молодежной политике города от Ренаты Юрьевны Абдулиной. 
Поднимались вопросы о том, какие направления для молодежи более перспективны, кто и как должен мотивировать ребят. Приходили к важнейшим выводам: работать над собой нужно каждый день, верить в себя, сознавать главное: "Я могу!" 
Молодежь качественно изменилась за последнее десятилетие, она работает, мыслит, чувствует, а главное не боится действовать. Именно о таких молодых людях говорил глава Молодежной Коллегии Санкт-Петербурга Алексей Королев в секции "Студенчество". Студенты деятельны и эта активность не должна оставаться за рамками университетского самоуправления. Нужно создавать реально работающие механизмы развития потенциала, научится реализовывать свои идеи на уровне города. 

Форум еще раз показал, что молодежь консолидирована и активна, а значит будущее страны в надежных руках.