Вы здесь

Новости

Аватар пользователя aanfisa@gmail.com
Анфиса Аушева
12.12.2017

«Иии Семь! Иии Восемь!»

Студенческий дом: 

Тщательная разминка, наколенники, перемотанные пластырем пальцы и высоко завязанные хвосты – девушки МСГ готовы к битве.

12 декабря прошел полуфинал по женскому волейболу, в котором приняли участие спортсменки 7, 1, 10 и 8 корпусов.

Первой была игра между 1 и 7 корпусом. Уже с первых минут "Семерочка" стала уверенно набирать очки и не давала мячу упасть на волейбольную площадку. Командные крики «иии семь!» после каждого забитого мяча команде соперниц и похлопывания по плечу, видимо, как-то помогали девушкам все увереннее приближаться к победе. Однако, уже ближе к концу первой партии спортсменки из 1 студенческого дома (далее – СД) открыли настоящую охоту за мячом, не давая ему коснуться площадки, принимая даже самые сильные подачи от седьмого корпуса, уверенно пилотируя в «диг» (защитный удар, выполняемый в падении, поднимающий мяч вверх ударом тыльной стороной ладони – прим.), не жалея ни маникюра, ни своих ног. И даже в начале второго периода Первый корпус сумел пощекотать нервы спортсменкам и болельщикам "Семерочки". Но, достигнув разрыва в 6 очков, у спортсменок из 7 СД будто открылось второе дыхание, и они завершили игру с победным счетом 2:0.

Не менее напряженной борьба была между 8 и 10 корпусами. Однако, "Восьмерка" смогла «установить свои правила» на волейбольной площадке и выиграла со счетом 2:0.

Что ж, теперь остается пожелать командам удачи, ведь совсем скоро состоится главная игра сезона за первое место!