Сегодня

Мероприятий нет

Завтра

Мероприятий нет

 

Вы здесь

Новости

Аватар пользователя alexashenon
Анна Алексашенко
12.06.2017

Караоке Star-музыкальные города!

Студенческий дом: 

Кто громче?
В нашем горячолюбимом МСГ второй год подряд проводится прекрасный проект от студсовета под названием «Караоке STAR». В воздухе лето, июнь, разгар сессии, и многим из нас порой просто хочется отдохнуть и хорошенечко посидеть в дешевной компании. Как же здорово, что 12 июня в нашем храме всех мероприятий КДЦ во всю звучали песни, горели глаза и, несмотря на дождь, душу грело и ослепляло яркое солнце.
По правилам игры каждый студенческий дом представлял команду, которая соответствовала разным регионам России. Соответственно сложилась следующая картина:
1 и 11 корпуса - Северо-Кавказский ФО р
2 корпус - Калининград
3 корпус - Пятигорск о
4 корпус - Магадан
5 корпус - Казань
7 корпус - СПб
8 корпус - Мск
9 корпус - Екатеринбург
10 корпус – Севастополь
С чего всё началось? Конечно же с песни! В зале звучали и «Твои глаза» Лободы, и «Туманы» Барских, и «100 шагов назад» ВИАгры. Неплохой был разогревчик. Собственно говоря, после задушевных ноточек пошел-поехал самый главный движ.
На первом этапе каждая команда, прослушав саундрек из забытых, но таких близких каждому советских фильмов, должна была вспомнить как можно больше названий фильмов, в которых звучала соответствующая песня. На втором этапе ребята определяли название известных треков по картинкам эмоджи. И на последнем, финальном этапе все команды ненадолго погрузились в своё беззаботное детство, ведь именно в этот момент мы все лицезрели сцены из всем до боли знакомых советских мультфильмов: «Винни-пух», «Мамонтёнок», «Бременские музыканты», «Крокодил Гена и Чебурашка», «Простоквашино» . Соответственно, эти эпизоды показывались не просто так-ребята должны были вспомнить название играющих в мультфильме песен, которые звучали в тот или иной момент.
Потихоньку мероприятие подходило к концу, и,не успев моргнуть, мы приблизились к подсчёту баллов и определению победителей «Караоке STAR». Иии… Барабанная дробь, все в ожидании оглашения героев вечера, которые получат в подарок вкуснейшую пиццу. Итак, не буду вас томить, результаты сего мероприятия расположились так:
1 место: 4 корпус (Магадан), 48 баллов.
2 место разделили: 1 и 11 корпуса (Северо-Кавказский ФО) с 7 корпусом (Санкт-Петербург), 45 баллов.
3 место: 5 корпус (Казань), 44 балла.