Вы здесь

Новости

Аватар пользователя alexashenon
Анна Алексашенко
17.03.2018

Мистер СД№2

17 марта в главном зале КДЦ прошел ежегодный отборочный конкурс «Мистер СД№2 2018». Ведущими самого весеннего мероприятия корпуса стали Кузьменко Николай и Морозова Александра. Спешим вам представить виновников сего действа:

  1. Мистер 8 этажа - Шаповалов Федор
  2. Мистер 9 этажа - Сафаров Азат
  3. Мистер 3 этажа - Еськин Алексей
  4. Мистер 5 этажа - Пелих Дмитрий
  5. Мистер 8 этажа - Овчинников Дмитрий
  6. Мистер 7 этажа - Федотов Михаил

Главные критики мероприятия и по совместительству компетентные жюри:

  1. Председатель студенческого совета МСГ - Козлова Анастасия Сергеевна.
  2. Председатель студенческого совета дома №2 - Гроцкая Екатерина Андреевна.
  3. Экс-председатель студенческого совета дома №2 - Морозова Анжелика Юрьевна
  4. Экс-культорг дома №2 - Морозов Никита Андреевич

Вначале все участники рассказали зрителями и жюри о себе. Далее последовал интеллектуальный конкурс, чтобы проверить знания наших мистеров. Ведь победитель «Мистер СД№2 2018» должен быть не только самым красивым, но и самым умным. Следующее и самое сложное испытание – это творческий конкурс, ведь именно здесь нужно показать свою индивидуальность и талант. Шаповалов Федор показал всем забавное и юмористическое видео про свою «нелегкую» жизнь в МСГ. Вторым выступил Пелих Дмитрий со своей оригинальной творческой постановкой «Пушкин и Дантес». А мистер 3 этажа Еськин Алексей закружился в замечательном танце с партнершей Виталиной Ротарь. Следующий конкурсант – Сафаров Азат, играя на гитаре, исполнил авторскую песню «Я скучаю по тебе». А мистер 8 этажа – Овчинников Дмитрий прочитал замечательное стихотворение Маяковского «Я счастлив!». Последним презентовал свой номер Федотов Михаил, который показал нам оригинальное шоу с элементами боевых искусств.

Стоит упомянуть, что 14 марта мистеры участвовали в спортивном соревновании, где их ждали такие испытания, как плавание и подтягивание. За спортивный конкурс можно было получить максимально 4 балла. 1 место разделили между собой мистер 5 этажа - Дмитрий Пелих (15 подтягиваний и 41 сек - плавание на 50 метров) и мистер 7 этажа - Федотов Михаил (20 подтягиваний и 56 сек - плавание на 50 метров). Второе место занял мистер 9 этажа - Сафаров Азат, 3 место - мистер 3 этажа - Еськин Алексей.

Стоит отметить оригинальность организаторов, ведь следующий конкурс назывался «Импровизация» по аналогии шоу на ТНТ и был проведён впервые.

Напомним правила:

Участники по очереди вытягивают карточки из шляпы, на которых написаны необычные персонажи и ситуации. После этого каждый из наших конкурсантов должен был показать тематические миниатюры.

Хотим вам сказать, что конкурс удался, ведь хохотал весь зал! Был и уставший Дед Мороз, и типичный преподаватель младших классов, и учитель танца живота вместе с испугавшимся охранником в комнате смеха.

Вот мы и приблизились к финальному конкурсу словесных гениев. Почему именно словесных? Потому, что суть этого конкурса заключается в том, что ведущие произносят разные слова, и каждый участник должен сразу назвать свою ассоциацию с ними. Тот, кто не называет, выбывает из конкурса. В ожесточенной борьбе победителей оказалось двое: Пелих Дмитрий и Сафаров Азат.

После долгого обсуждения жюри огласили свой вердикт: «Мистером СД №2 2018 становится Федотов Михаил!».

Наши поздравления!