Вы здесь

Новости

Аватар пользователя aanfisa@gmail.com
Анфиса Аушева
13.12.2017

Нереально «Горячая десятка!»

Студенческий дом: 

В среду 13 декабря настала очередь Десятому студенческому дому провести у себя конкурс «Этажерка». «Горячая десятка!» - так звучала тема конкурса, интригуя как зрителей, так и самих участников. Это было не просто соревнование между этажами, а настоящая премия лучших из лучших!

Уровень мероприятия, как всегда, был на высоте. Участники безо всякого стеснения выходили на сцену за своей «наградой».

В самом конкурсе было несколько номинаций: вокал, хореография, пародия, лучшая мужская и женская роль, лучший видеоклип – рай для творческих людей, которые обладают различными талантами. Именно таковыми и являются студенты 10 корпуса.

Участники номинации «вокал» своими проникновенными голосами смогли достучаться до самой глубины души всех находящихся в зале, а от необычных видеоклипов пришли в восторг даже жюри! Нагнетающая атмосфера соревнования совершенно не чувствовалась.Сами участники, стоя за кулисами, порой пускались в пляс под танцевальные номера, исполняемые другими конкурсантами.

Конкурсу «Этажерка» - быть! Это потрясающая возможность для студентов не только показать свои таланты, весело и интересно провести время, но и, конечно же, отстоять честь своего любимого этажа.