Сегодня

Мероприятий нет

Завтра

Мероприятий нет

 

Вы здесь

Новости

Аватар пользователя slautinskaya
Полина Слаутина
12.06.2017

Сборная МСГ VS Сборная МЧС

Студенческий дом: 

12 июня в спортивном центре Межвузовского студенческого городка в товарищеском поединке сразились Сборная МСГ по баскетболу и Сборная Санкт-Петербургского университета государственной противопожарной службы МЧС России.
C приветственным словом выступил начальник ФГБУ «УМСГ» Александр Алексеевич. Он отметил, что этот матч является очень ответственным для ребят, ведь его проведение совпало с празднованием Дня России, и, дав спортсменам напутствие на справедливую игру, передал слово заместителю начальника по служебно-боевой подготовке Университета МЧС - Баранову Алексею Александровичу. Он, в свою очередь, пожелал всем болельщикам праздничного настроения, а спортсменам – хорошего настроя и боевой игры.
Игра действительно получилась боевой. Счет в матче метким броском открыла Сборная МСГ. В начале первой четверти обе команды шли довольно ровно. Однако ряд ошибок со стороны Сборной МЧС и большое количество реализованных штрафных бросков со стороны студентов МСГ позволили им вырваться вперед и к концу четверти иметь преимущество в 8 очков. Во второй партии ребята из Сборной МЧС решили наверстать упущенное – им удалось сравнять счет, но спортсмены нашей Сборной вовремя пресекли их попытки вырваться вперед, о чем свидетельствовал счет на табло - 31:27. Третья партия прошла по тому же сценарию. Активно нападали МЧСники на наше кольцо, но наши ребята все же удерживали преимущество в счете – 54:48. В заключительной партии спортсмены Сборной МЧС стали играть гораздо быстрее и активнее, однако несколько успешных атак и хороший процент реализации штрафных все равно не позволили им довести матч до победного конца.
Александр Алексеевич поздравил с заслуженной победой Сборную МСГ и отметил: две важных составляющих их победы - родные стены и шикарная поддержка болельщиков, поэтому ребята из Сборной МЧС еще сумеют дать достойный ответ нашей Сборной уже в стенах Университета МЧС. Очередной товарищеский матч состоится осенью.