Сегодня

Мероприятий нет

Завтра

Мероприятий нет

 

Вы здесь

Новости

Аватар пользователя korotkova
Светлана Короткова
30.05.2018

"Управления" больше нет

Помните букву «У» в аббревиатуре полного названия студгородка? Сколько раз мы слышали вопросы о том, что же она значит! Раскроем все карты: «У» - это «Управление». 

Но без «У» всем как-то привычнее, даже можно сказать роднее, правда? Поэтому Министерство образования Российской Федерации приняло решение внести изменения в устав! Управления больше нет, остался привычный всем «МСГ». Так что если платишь за проживание дистанционно – не ошибись! Теперь официальное название организации – ФГБУ «МСГ» (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Межвузовский студенческий городок в Санкт-Петербурге»). Что изменилось помимо официального названия? Должность руководителя и его заместителей. Теперь Александр Алексеевич Белокобыльский - директор федерального государственного бюджетного учреждения «Межвузовский студенческий городок в Санкт-Петербурге» 

Первый заместитель начальника Ольга Николаевна Мальцева стала заместителем директора по финансова-хозяйственной деятельности и инженерно-строительным работам. 

А Владимир Иванович Слапогузов стал заместителем директора по безопасности, взаимодействию с вузами и общественными организациями. 

Другие реквизиты остались без изменений.