Вы здесь

Новости

Аватар пользователя logvinov
Дарья Федяй
31.10.2015

Восьмой корпус: Город засыпает

Студенческий дом: 

   Прошло почти 30 лет с той поры, когда студентом факультета психологии МГУ Дмитрием Давыдовым была придумана игра "Мафия". Она сразу же стала популярна в стенах университета и конечно же в общежитиях.

   Уже на протяжении года ребята с разных этажей нашего корпуса собираются, чтобы отдохнуть в тёплой, приятной компании за любимой игрой. Началось это, как подготовка к чемпионату по спортивной мафии в МСГ. Команду собирали, оценивая навыки кандидатов на практике. Тогда 8 корпус представляли 10 законопослушных граждан и в их числе нынешний председатель студенческого совета восьмёрки Алексеева Ульяна, дошедшая до финала и занявшая 4 место. Все участники получили огромный опыт и море положительных эмоций, и именно по этому было решено провести свой турнир.

   31 октября в 23:00 состоялась грандиозная встреча мафиози и мирных жителей. Незабываемая атмосфера, накал страстей, бури эмоций, победы, поражения, надежды и разочарования - всё это ждало участников. Безусловно, каждый чего-то ждал от этой встречи, и надежды не были напрасными. Встреча прошла на ура. Как и многие другие, этот вечер долго будут вспоминать с самыми тёплыми словами. Вы скажите, что все моменты неповторимы, и будете правы, ведь в следующий раз участников будут ждать новые эмоции, задания и улыбки. Будут новые победы и новые победители, и именно у Тебя будет шанс показать, на что ты способен.

Авторы текста: Логвинов Андрей, Свиридова Алёна